Ягнятина и баранина : Валентин Мордхилевич

Ягнятина и баранина
  • Писатель - Валентин Мордхилевич
  • Год издания - 2014
  • Объем: 492
  • Цикл: Кулинарная коллекция (Фолио)
  • Дизайн: Нетычук Станислав
  • Научный редактор: Ахремов Анатолий
  • Формат: epub, fb2, pdf, txt

Описание: Ягнятина и баранина

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов. Книга Ягнятина и баранина Валентин Мордхилевич онлайн.

Скачать книгу:

  • Ягнятина и баранина : Валентин Мордхилевич

    • Ягнятина и баранина : Валентин Мордхилевич

Похожие материалы: